#Newbie

Cara membuat database Mysql

gimana langkah-langkah dalam pembuatan data base mysql, saya baru dalam hal ilkom.. terima kasih

Answers 0 Jawaban Kategori: #Newbie Oleh: [2 Grey Star Level] Oct 4, 2015

Bahasa program

Pendatang baru nich gan.....masih nubi???? ....saya mau belajar bahasa program namun saya belum banyak memiliki pengetahuan tentang script2 bahasa program, disini yg ingin saya tanyakan adlah bahasa program...

Answers 0 Jawaban Kategori: #Newbie Oleh: [2 Grey Star Level] Jul 12, 2015

Situs Tutorial Powerbuilder

ada yang tau gak situs situs yang isinya tutorial powerbuilder??

Answers 0 Jawaban Kategori: #Newbie Oleh: [2 Grey Star Level] Jun 14, 2015

The Real Newbie

para suhu, mau tanya ni, saya mau mulai belajar tentang pemrograman. Mksd mulai dari NOL. untuk langkah awal apa yang harus saya pelajari ya. saya hobi otak atik, dan sangat tertarik tentang yang dbilang...

Answers 0 Jawaban Kategori: #Newbie Oleh: [2 Grey Star Level] Jan 19, 2015

aplikasi

numpang tanya bos.. untuk aplikasi pemrograman, kalo boleh tahu sekarang yg paling terkenal ap yaa? atau yg paling populer akhir - akhir ini...?

Answers 1 Jawaban Kategori: #Newbie Oleh: [2 Grey Star Level] Jul 15, 2014

bahasa pemprograman

hallo para teman- teman programer,, saya ingin belajar program' tapi sebelumnya saya meminta pendapat dari teman- teman bahasa pemprograman apa sih yang paling enak dibuat belajar, paling mudah di cerna...

Answers 1 Jawaban Kategori: #Newbie Oleh: [2 Grey Star Level] Jul 9, 2014

progam komputer

ni gan mw tanya bahasa cmd tu pa bisa bwat bhasa c++ dan lainya ....???

Answers 0 Jawaban Kategori: #Newbie Oleh: [2 Grey Star Level] Jul 3, 2014

membuat aplikasi android

maap para master mau nanya tool apa saja yang di pakai untuk membuat aplikasi android kalo ada yang baik hati bisakah saya kursus scara online brapa biaya nya makasih

Answers 0 Jawaban Kategori: #Newbie Oleh: [2 Grey Star Level] Jun 22, 2014

Masalah membuat Java WebStart Application menggunakan netbeans ..

kenapa yang abang , pada saat membuka aplikasi html yang sebelumnya di buat … kok waktu masuk browser ada error “unable to lauch application” kurang lebih seperti itu ….

Answers 0 Jawaban Kategori: #Newbie Oleh: [3 Grey Star Level] May 19, 2014

Pertanyaan Cuvu

Bro ane mau belajar jadi programmer yg hebat itu harus mulai dari mana? saya sama sekali belum mengerti apa apa soal semuanya, jangan ditanya lagi 'kamu mau belajar pemograman yg mana?' kalo ditanya seperti...

Answers 1 Jawaban Kategori: #Newbie Oleh: [2 Grey Star Level] May 13, 2014

Tidak menemukan apa yang anda cari?

Untuk mengajuan pertanyan.

Anda harus Log In terlebih dahulu.

Belum bergabung? Daftar Sekarang »