#Newbie

Pertanyaan Cuvu

Bro ane mau belajar jadi programmer yg hebat itu harus mulai dari mana? saya sama sekali belum mengerti apa apa soal semuanya, jangan ditanya lagi 'kamu mau belajar pemograman yg mana?' kalo ditanya seperti...

Answers 1 Jawaban Kategori: #Newbie Oleh: [2 Grey Star Level] May 13, 2014

newbie

agan" progamer yang hebat mau tanya dong kalau untuk pemula dan mau merintis ke pemograman belajar apa dulu ya ?? dan kemana lagi stepnya ? untuk lebih paham.. mohon bantuannya trims.

Answers 2 Jawaban Kategori: #Newbie Oleh: [2 Grey Star Level] May 12, 2014

Newbie Programmer

aplikasi apa yang paling sering di gunakan oleh para programmer pro untuk membuat program..??

Answers 1 Jawaban Kategori: #Newbie Oleh: [2 Grey Star Level] May 7, 2014

pemograman web

pemograman web itu isinya ap aj gan?

Answers 1 Jawaban Kategori: #Newbie Oleh: [2 Grey Star Level] May 3, 2014

Program basis web

Salam kenal smua master master,mw tanya aplikasi chatting sprti wechat,snapchat ,dibikinnya pake program web apa ya? Terimaksh sebelumnya.dtggu jwbnnya sob..

Answers 0 Jawaban Kategori: #Newbie Oleh: [2 Grey Star Level] Apr 21, 2014

cara buat data barang inventory

Gimna ya bikin data barang inventory

Answers 1 Jawaban Kategori: #Newbie Oleh: [2 Grey Star Level] Apr 14, 2014

halaman posting

pagi master programer. mungkin bisa di beri pencerahan sedikit buat saya yg masih newbie ini. saya lg mencoba membuat web tp mentok untuk menemukan penyelesaian di halaman posting. yg jd mslah halaman...

Answers 2 Jawaban Kategori: #Newbie Oleh: [3 Grey Star Level] Apr 13, 2014

tips

tips biar jadi programer ?

Answers 0 Jawaban Kategori: #Newbie Oleh: [3 Grey Star Level] Mar 21, 2014

web mobile bisa streaming video

Agan" ad yg tw gak bikin web mobile yg nyediain web streaming video n file dokumen lainnya, apa aja yg diperluin wat buildnya? tlg bntu ya gan

Answers 0 Jawaban Kategori: #Newbie Oleh: [4 Grey Star Level] Mar 19, 2014

Belajar Programer :D

Hai Salam Kenal Mbah Mbah :v Ane newbie nih Baru Gabung :v Mau Nanya :D Jadi Programer Yang Handal Harus Mulai Dari Mana Dulu Yah :D

Answers 0 Jawaban Kategori: #Newbie Oleh: [2 Grey Star Level] Mar 19, 2014

Tidak menemukan apa yang anda cari?

Untuk mengajuan pertanyan.

Anda harus Log In terlebih dahulu.

Belum bergabung? Daftar Sekarang »