Python

bagaimana cara merubah source code python di window menjadi source code linux

Halo? Saya punya code python yang berjalan di window, yang ingin saya tanyakan bagaimana cara agar code tersebut bisa jalan di linux mohon bantuanya terima kasih.

Answers 0 Jawaban Kategori: Python Oleh: [2 Grey Star Level] Apr 30, 2014

Python

Gimana sih cara nya menggunakan aplikasi python untuk windows.?

Answers 0 Jawaban Kategori: Python Oleh: [2 Grey Star Level] Mar 14, 2014

Butuh saran: Game Pong dengan Pygame

Halo, butuh saran nih tentang hasil game buatanku http://cdn.kaskus.com/images/2013/12/06/2063764_20131206051407.png Source code: https://www.dropbox.com/s/t08oipudacdtfr2/PyPong.py Jadi, kira2...

Answers 0 Jawaban Kategori: Python Oleh: [2 Grey Star Level] Dec 7, 2013

cara membuat setup python 2.5 di windows 7

saya mw tanya, cara membuat installer (setup) program python versi 2.5 di windows 7 tuch gmn ych, z ktax yg versi 2.5 hanya support untuk windows xp saja? apa ada alternatif yang lain biar bisa? sbelumx,...

Answers 0 Jawaban Kategori: Python Oleh: [3 Grey Star Level] Jan 1, 2013

cara membuat installer python 2.5 di windows 7

saya mw tanya, cara membuat installer (setup) program python versi 2.5 di windows 7 tu bgaimna ych, z ktax yg versi 2.5 hx support untuk windows xp saja? apa ada alternatif yang lain? sbelumx, mkasih...

Answers 0 Jawaban Kategori: Python Oleh: [3 Grey Star Level] Jan 1, 2013

membuat GUI di python

maaf nih sebelumnya saya mau tanya. bikin GUI di python gimana ya? terimakasih!

Answers 2 Jawaban Kategori: Python Oleh: [3 Grey Star Level] Oct 30, 2012

install linux

maaf nih sebelumnya saya mau tanya. bikin GUI di python gimana ya? terimakasih!

Answers 1 Jawaban Kategori: Python Oleh: [3 Grey Star Level] Oct 30, 2012

modul

modul2 yg ada di python pa aja trus funsinya ntuk apa

Answers 0 Jawaban Kategori: Python Oleh: [4 Grey Star Level] Jun 23, 2012

python??

Hay saya NiTa. Mahasiswi semester 3 jur teknik informatika. pengen nanya nih, apa sih gunanya phyton?? tq b4 :)

Answers 4 Jawaban Kategori: Python Oleh: [3 Grey Star Level] Nov 6, 2011

GUI pada Python

Salam kenal semua. Mas/Mba ada yang tahu perbedaan Tkinter dengan wxpython? apa saja keunggulan dan kelemahan dari keduanya? Terima Kasih

Answers 1 Jawaban Kategori: Python Oleh: [2 Grey Star Level] Oct 11, 2011

Tidak menemukan apa yang anda cari?

Untuk mengajuan pertanyan.

Anda harus Log In terlebih dahulu.

Belum bergabung? Daftar Sekarang »