Link Hover Effect

Oct

5

2012

Gimana ya caranya supaya link memiliki hover image/gambar ?
Biasanya-kan kalo link/something itu hovernya cuma tulisan doang. . .
Ada yang bisa bantu ??

Tags:

Kategori: HTML Ditanyakan oleh: [134 Blue Star Level]
Jawaban #1

setau saya ada 2 cara mas:

1. pake javascript
onMouseOver()

2. pake css

ubah height & widht jadi 0px
trus on hover, jadikan ukuran semula.

saran saya pake cara ke-2, lebih simple.
silakan dicoba dulu… semoga lancar… :)

Answers Dijawab Oleh: maya [123 Blue Star Level] 5 October 2012
Jawaban #2

oke sobat maya, tak cobanya dulu. . . .
thanks ya ..

Answers Dijawab Oleh: tdworkgroup [134 Blue Star Level] 6 October 2012
Jawaban #3

thankg agan maya..
saya putuskan untuk belajar css aja deh . .

kemaren udah bisa, mantap . …

Answers Dijawab Oleh: tdworkgroup [134 Blue Star Level] 14 October 2012
Jawaban #4

sip dah

Answers Dijawab Oleh: maya [123 Blue Star Level] 15 October 2012
Jawaban #5

tingal taruh tag id/class di elemennya :

trus tinggal tambahkan hover yang di css, misal

#button{color:red;}
#button:hover{color:blue;}

smoga membantu

Answers Dijawab Oleh: iswiboni [4 Grey Star Level] 2 May 2013
Jawaban #6

tingal taruh tag id/class di elemennya :

trus tinggal tambahkan hover yang di css, misal
#button{color:red;}
#button:hover{color:blue;}
smoga membantu

Answers Dijawab Oleh: iswiboni [4 Grey Star Level] 2 May 2013

Jawab Pertanyaan

Anda harus Log In untuk menjawab pertanyaan.

Belum bergabung? Daftar Sekarang »