navigation button

Jan

26

2013

ane maw pahamin gimana sih buat.
navigation button di website sendiri.
yang pas di tekan keluar subnya.
dan tidak mengubah content.

contoh:
ada 2 navigasi.
navigasi 1 = user
yang subnya add user & change password.

navigasi 2 = contact.
yang subnya ada contact & about us.

saya hanya bisa bikin pas kita di navigasi 1 user yang muncul sub navigasi 1.
pas saya mau munculkan navigasi 2 dia mengubah keseluruhan content juga.

gimana buat munculin sub lain tetapi tidak mengubah content.

Tags: , ,

Kategori: Javascript Ditanyakan oleh: [11 Grey Star Level]
Jawaban #1

navigasi yg dimaksud ini seperti menu bukan ato apa ??
menu dropdown gitu ato apa ??
Mungkin belum ada yang jawab karna pertanyaannya masih belum jelas.. .

Answers Dijawab Oleh: ardiandro [2 Grey Star Level] 26 January 2013
Jawaban #2

simple nya sih pake

Answers Dijawab Oleh: blonge [17 Grey Star Level] 18 February 2013
Jawaban #3

buat aja dua div
div 1 untuk navigation 1 dan div kedua untuk navigation kedua,
tp pas pertama kali running dihidden dulu semua div,
waktu div pertama di click langsung navidation yang kedua di show()

Answers Dijawab Oleh: rahmat [7 Grey Star Level] 19 March 2013

Jawab Pertanyaan

Anda harus Log In untuk menjawab pertanyaan.

Belum bergabung? Daftar Sekarang »