Gan, ane butuh aplikasi android. Ada yg bisa bantu ane gak ya?

Mar

29

2014

Gan, gw lagi butuh aplikasi android nih… ada yng bisa bantu saya gak ya? gak zonk kok gan, tetap ada duitnya. applikasi untuk membaca file PDF dan mengunci file PDF tsb agar tidak bisa di copypaste ke hardware lain. Program tetap standalone n gak perlu online. gw minta app matengnya saja, source code gak usah dikasih ke saya soalnya saya jg gak bisa programmming android. hehe…
kalo ada yg baik hati mau bantu saya, tolong hub saya di 0856-4378-5502 atau BBM 26D5777F ( bro diyan )

Thanks gan….

Tags: , , ,

Kategori: #Others Ditanyakan oleh: [2 Grey Star Level]

Jawab Pertanyaan

Anda harus Log In untuk menjawab pertanyaan.

Belum bergabung? Daftar Sekarang »