[SourceCode] ImageUpload

Sep

17

2013

Yos. langsung aja.
bagi sobat yang pengen punya image hosting sendiri silahkan ikutin :).
1. tampilan standaran aja, ntar sobat otak-atik sendiri
2. setelah selesai diupload, otomatis gambar akan ditampilkan :)

SourceCode untuk HTML.

===========Dari Sini===========

File:

===========udah=================

SourceCode untuk php-nya
=========dari sini=============

Tags: ,

Kategori: PHP Ditanyakan oleh: [134 Blue Star Level]
Jawaban #1

loh kok kepotong jadi segitu ??
nih langsung aja linknya. soalnya code nggak bisa tampil, pelajari sendiri ya :)

http://tdwg.pusku.com/file/ImageUploadPHP.zip

Answers Dijawab Oleh: tdworkgroup [134 Blue Star Level] 17 September 2013
Jawaban #2

sorry gan, yang di maksud image hosting tu apa ya ?
thanks.

Answers Dijawab Oleh: arisbojes [5 Grey Star Level] 19 September 2013
Jawaban #3

ini mah bukan bikin image hosting sendiri, tapi kode upload image doang :D

Coba kembangkan lagi image upload menggunakan ajax

Answers Dijawab Oleh: eyuprog [122 Blue Star Level] 19 September 2013
Jawaban #4

arisbojes, klo menurut saya website buat upload image :). itu aja..
@Eyu, hehe. masih newbie ini :). belum terlalu mendalami hal itu, cuman share doang. Thanks infonya :)…

Answers Dijawab Oleh: tdworkgroup [134 Blue Star Level] 20 September 2013
Jawaban #5

Untuk penggunaan image hosting sebaiknya gunakan hosting berbayar, jika menggunakan hosting gratisan bisa kena tendang kangbro… *karna script sudah mengarah ke fileshare.

Answers Dijawab Oleh: Harriesta [20 Grey Star Level] 24 January 2014

Jawab Pertanyaan

Anda harus Log In untuk menjawab pertanyaan.

Belum bergabung? Daftar Sekarang »