Website, PHP

Jul

14

2013

permisi , mau nanya
codingan untuk melakukan pembelian berdasarkan jumlah stok minimum gmn ya ?
misal stok minimum nya itu 5 buah nah jika kurang dari 5 jadi harus beli brg lag . itu gmn ya ? mohon pencerahnnya :) . makasih

Kategori: PHP Ditanyakan oleh: [2 Grey Star Level]
Jawaban #1

klo menurut sy itu bias dibuatkan satu peocedur yg isinya berisikan pengecekan data pd tbl stock_brg dan jumlah brg yg ingin dijual.

Answers Dijawab Oleh: Ghafoer86 [58 Blue Star Level] 15 July 2013
Jawaban #2

pakai javascript untuk menghitung jumlah barang.

kalau dibawah 5, alertkan ke user dan batalkan proses submission.

kalau 5 keatas ,boleh dilanjutkan ke form submission.

Answers Dijawab Oleh: xujiayu [88 Blue Star Level] 17 July 2013
Jawaban #3

klo pake php juga bisa, tinggal mainkan variable dan cek kecocokan data,lebih simple………………

Answers Dijawab Oleh: Ghafoer86 [58 Blue Star Level] 18 July 2013
Jawaban #4

pake if aja… kalo input datanya kurang dari samadengan 5 muncul alert..

Answers Dijawab Oleh: agathissp [8 Grey Star Level] 19 July 2013
Jawaban #5

bener tuh pake fungsi if else aja..
misal : if(

Answers Dijawab Oleh: Yandi Yakasen [6 Grey Star Level] 29 July 2013
Jawaban #6

bikin inputan hidden saat klik barang
misal type=”hidden” name=”tmpqty”
nah, ntr divalidasi dgn javascript

Answers Dijawab Oleh: eyuprog [122 Blue Star Level] 8 August 2013

Jawab Pertanyaan

Anda harus Log In untuk menjawab pertanyaan.

Belum bergabung? Daftar Sekarang »