panda - Profil

[12 Grey Star Level ]
Bergabung: Dec 17, 2013
Bertanya: 7
Menjawab: 6
Profil: saya ingin menjalankan progammer ini apakah saya bisa .??? ada yang mau bantu gan..???
Question

Dec

17

2013

photoshop

ada, yang bisa, buat skema dengan photoshop gk,,,??

Answers 0 Jawaban Kategori: #Lowongan Oleh: [12 Grey Star Level]
Question

Dec

17

2013

adminya mana

disini , aq mau ,belajar cara pemogramanya tapi kok, tidak ada jawaban ya,,,???

Answers 0 Jawaban Kategori: Visual FoxPro Oleh: [12 Grey Star Level]
Question

Dec

17

2013

html

ada gak kamus HTML?? saya baru belajar HTML, tolong bimbingannya. kalau masalah atribut, element, dll udah bisa dikit. yang mau di tanyakan kayak fungsi2nya, itu fungsinya apa?

Answers 2 Jawaban Kategori: HTML Oleh: [12 Grey Star Level]
Question

Dec

17

2013

progammer

Hallo rekan programer, Adakah bisa membantu saya membuat program sebaran alumnus mahasiswa dengan beberapa data Nama, Lamat, Angkatan, pekerjaan dsbnya... bisa di update stand alone, dan bisa tampil juga...

Answers 2 Jawaban Kategori: #Lowongan Oleh: [12 Grey Star Level]
Question

Dec

17

2013

pemograman

gimana, sih, cara, menjalankan, pemograman, ini, dan, cara, menghasilkannya , beri jawaban dong gan,?????

Answers 1 Jawaban Kategori: #Lowongan Oleh: [12 Grey Star Level]
Question

Dec

17

2013

tanya

gan, gimana,caranya, jalanin, pemograman, ini,,???

Answers 0 Jawaban Kategori: #Lowongan Oleh: [12 Grey Star Level]
Question

Dec

17

2013

hewan

hewan,apa,yang,terkecil,didunia,

Answers 1 Jawaban Kategori: #Lowongan Oleh: [12 Grey Star Level]