tdworkgroup - Profil

[134 Blue Star Level ]
Bergabung: Sep 30, 2012
Bertanya: 8
Menjawab: 104
Question

Sep

17

2013

[SourceCode] ImageUpload

Yos. langsung aja. bagi sobat yang pengen punya image hosting sendiri silahkan ikutin :). 1. tampilan standaran aja, ntar sobat otak-atik sendiri 2. setelah selesai diupload, otomatis gambar akan ditampilkan...

Answers 5 Jawaban Kategori: PHP Oleh: [134 Blue Star Level]
Question

May

19

2013

Game Programming

Bahasa Pemrograman yang paling dukung Game (Secara luas, misal game 3D dll) itu apa ya?? apakah Java / C... or lainnya ?? Thanks

Answers 3 Jawaban Kategori: #Newbie Oleh: [134 Blue Star Level]
Question

Jan

19

2013

SPP Sekolah

Ada yang punya sourcode untuk program SPP Sekolahan nggak ?? lgi butuh nih..

Answers 0 Jawaban Kategori: VB Classic Oleh: [134 Blue Star Level]
Question

Jan

6

2013

Materi Bahasa Pemrograman

Ada yang kuliah ambil TI ?? untuk bahasa pemrogramannya yang keluar apa aja ya ????

Answers 1 Jawaban Kategori: #Others Oleh: [134 Blue Star Level]
Question

Dec

10

2012

Pilihan Bahasa

Sobat Bahasa pemrograman yang mendukung file *.png (berbasis GUI) apa aja ya ??

Answers 0 Jawaban Kategori: #Others Oleh: [134 Blue Star Level]
Question

Oct

12

2012

Fasilitas Edit

Kakak, tolong dong kasih fasilitas untuk edit pertanyaan or komentar kita, sering saya thu salah nulis, so maksudnya jadi beda . . @maaf kalo sering komplain

Answers 8 Jawaban Kategori: #Others Oleh: [134 Blue Star Level]
Question

Oct

5

2012

Link Hover Effect

Gimana ya caranya supaya link memiliki hover image/gambar ? Biasanya-kan kalo link/something itu hovernya cuma tulisan doang. . . Ada yang bisa bantu ??

Answers 6 Jawaban Kategori: HTML Oleh: [134 Blue Star Level]
Question

Sep

30

2012

Usulan Forum

Adminya siapa ya ? Saya mau usul, kalo nih forum di kasih fasilitas agar para member bisa posting/membuat dokumen yang nantinya bisa dibaca member lainnya yang belum mengerti . . . Thanks . . .

Answers 10 Jawaban Kategori: #Others Oleh: [134 Blue Star Level]