WEB

Sep

23

2012

benarkah seperti ini?
SELECT * FROM tabel_name WHERE column_name=””;

Kategori: SQL Ditanyakan oleh: [2 Grey Star Level]
Jawaban #1

bener gimana / apanya mas? hehehe

Answers Dijawab Oleh: maya [123 Blue Star Level] 23 September 2012
Jawaban #2

bener.

Answers Dijawab Oleh: jendro purnomo [5 Grey Star Level] 24 September 2012
Jawaban #3

emang situ ad yang salahnya ?
itu udah bner…

Answers Dijawab Oleh: voxmore [8 Grey Star Level] 25 September 2012
Jawaban #4

Nampaknya sudah bener gan. :D

Answers Dijawab Oleh: rosadi [19 Grey Star Level] 3 October 2012
Jawaban #5

WHERE column_name=”???”; kok kosong ?
select * from tabel_nama where column_name=””;
bukannya harus di isi ya ?
kalo gk di isi apa bedanya sama ini

$query=”SELECT * from tabel_nama”;

Answers Dijawab Oleh: Johannes Herman [10 Grey Star Level] 21 October 2012
Jawaban #6

menurut saya sih dia nyari record untuk kolom yang isi nya null string (“”).cmiiw

Answers Dijawab Oleh: v1d32 [21 Grey Star Level] 9 November 2012
Jawaban #7

intinya gini , SELECT itu adalah menunjuk atau meminta menampilkan * berarti semua field yang ada dalam tabel FROM asal tabel yang diikuti oleh `nama_tabel` , setelah nama tabel ada WHERE ini berarti ketika kita ingin menyusun atau hanya menampilkan recod berdasarkan 1 kata kunci
contoh :

SELECT * FROM `t_sis` WHERE `sis_nis`=’0912102121′
berarti kita hanya menampilkan record data yang memiliki nis 0912102121

Answers Dijawab Oleh: cyberseptian [47 Green Star Level] 9 November 2012
Jawaban #8

bener tuh jawaban cyberseptian…..
intinya agan mau namplin semua record atau hanya record yang ditentukan

Answers Dijawab Oleh: apriyanto [6 Grey Star Level] 3 January 2013
Jawaban #9

column_name apa field_name????????

Answers Dijawab Oleh: Ghafoer86 [58 Blue Star Level] 18 July 2013

Jawab Pertanyaan

Anda harus Log In untuk menjawab pertanyaan.

Belum bergabung? Daftar Sekarang »